Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Wir wollten entspannen und das haben wir.

Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen hier und da kleinere Macken an der ein oder anderen stelle aber das Personal ist sehr bemüht. Zum Schnorcheln sollte man aber woanders hinfahren es gibt kein Hausriff, aber eine schöne große grüne Meeresschildkröte und 2-3 Blaupunktrochen im Bereich des Piers.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das deutsche Fernsehprogramm war teilweise schlecht zu empfangen besonders RTL, ansonsten nichts zu beanstanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das italienische a la carte Restaurant kann man uneingeschränkt empfehlen, der Asiate war okay. Weitere Restaurants außer diesen und dem Hauptrestaurant haben wir nicht ausprobiert. Auswahl war gut Präsentation ansprechend und geschmacklich auch gut man konnte an einer Gewürzstation gut nachwürzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Was uns beide überrascht hatte war die Tatsache das sich unser roomboy nach 10 Minuten vorgestellt hat und fast täglich nachgefragt hat ob alles in Ordnung sei. Ein Lob und vielen Dank geht auch an Ammar vom Management für seine Zeit und seine ständigen Bemühungen allen Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöne swimup-bar nur leider war das Wasser im Pool etwas zu kühl für meinen Geschmack.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer Strand mit ausreichenden Liegen, der Sand und auch das Meer hatten eine angenehme Körnung nur an der Wasserlinie war etwas gröberer Sand im Bereich des Piers waren auch größere Steine im Wasser aber schön flach sodass man ohne Angst in Wasser konnte auch wenn man kein Topschwimmer ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sehr nettes Personal im spa Bereich da ich vom Fach bin kann ich die Massage empfehlen man sollte halt vorher noch sagen wo man etwas mehr oder weniger Druck haben möchte, aber das ist natürlich klar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management