Wir sind seit 12.jahren immer in marsa Alam in diversen hotels gewesen.. Aber das amarina jannah.. Unter der Führung von Mr. Hassan attia.. Übertraf alles.. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir wie Familien Mitglieder behandelt.. Es wurde einem einfach jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man hat sich einfach wie... Zuhause... gefüllt.... Danke an das das gesamte amarina jannah team für diese unvergesslichen 3.wochen die wir bei euch verbringen durften.... Tausend Dank an Mr. Hassan attia und Mr. Walid.. Habibi
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das wunderschonste Zimmer in einem bungalow direkt am Strand.. Zimmer nummer 225...das Zimmer war wunderschön eingerichtet und alleine der Blick von der Terrasse zum Meer war... Unschlagbar...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant und die gesamten Bars im hotel sind neu und sehr gut ausgestattet. Das essen und die Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich.. Wir waren 3.wochen vor Ort und haben es voll genossen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das komplette Personal im amarina jannah ist überaus freundlich und hilfsbereit.. Es wird einem sogar am Strand die Getränke und die Snacks serviert.. Das ganze Team vom amarina jannah.. Angefangen vom Manager Mr. Hassan attia bis zum Gärtner einfach nur spitze. Wir sind seit 12.jahren immer in marsa Alam.. Aber dieses hotel läßt keine Wünsche offen. Danke an das gesamte Team vom amarina jannah
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schnorcheln... Baden.. Shopping.. Ausflüge nach El quseir.. Marsa alam.. Port ghalib
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Alle poolboys sind den ganzen Tag bemüht dich zu verwöhnen.. Die liegen.. Sonnenschirme werden für jeden hergerichtet und es wird einem die Getränke serviert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderbar und gepflegt.. Wird jeden Tag alles gereinigt und sogar der Strand wird abends abgezogen sodass man keine Spuren mehr sieht... Und der neue traumhafte stegh der nun fertig ist... Einfach top
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Es gibt tolle Massagen und Wellness für jedermann
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sie sind den ganzen Tag bemüht jung und alt zu unterhalten
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Tolle Animation im hotel die Jung und Alt einen wunderschönen Urlaub bescheren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
El quseir ist eine Reise wert. Die christliche Kirche.. Die unzähligen Moscheen und die Marina... Eine Stadt mit charme
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Port ghalib.. Einfach traumhaft schön am Abend... War waren immer im divino in der Marina.. Einfach sehenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Hannes |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."