Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2023
Ein Hotel, was alles tut um den Urlaub zu genießen.... Amarina Familie

Durchweg nur positives. Einen engagierten General Manager wie Hassan Attia habe ich noch nicht erledigt. Das gilt aber auch für das gesamte Personal des Hotels. Sicher gibt es immer noch Luft nach oben, aber wir haben die Zeit genossen. Ach ja, das fällt mir noch ein: das Angebot an frischem Obst war nicht so toll. Ein kleiner Kritikpunkt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir kamen gegen Abend an und sofort wurde sich um uns gekümmert. Wir hatten Gartenblick gebucht und bekamen ein schönes großes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Uns fehlten die Zahnputzgläser und eine Ablage für die Seife und beides wurde umgehend auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß, ein paar Haken waren zum Aufhängen der Jacken noch empfehlenswert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr schmackhaft und es gab sicher für jeden etwas leckeres, wenn man von den typischen Meckerfritzen absieht. Der Kollege, der die Omelettes zubereitet hat ein wenig Probleme mit der Sprache... mit dem klassischem Spiegelei könnte er nicht viel anfangen und so gab es eben Omelettes 😅😅😅 Beim Italiener gab es vier Gänge.... alles schmackhaft nur der Zwischengang mit Pasta etwas viel, sodass wir die Pizza nicht ganz geschafft haben. Der Service super. An diesem Abend stellte sich uns auch Hassan Attia, der General Manager, vor und hieß uns Willkommen in der Amarina Familie. Es waren keine leeren Worte, er war immer in der ganzen Anlage unterwegs und erkundigte sich persönlich mehrfach, ob alles in Ordnung ist oder er bei was auch immer helfen kann. Keine leeren Worte wie wir schnell feststellen konnten. Ich habe noch in keiner Hotelanlage einen so präsenten Manager erlebt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen einfach nur super. Das Hotel war nicht ausgebucht und das mag sicher von Vorteil gewesen sein aber wirklich alle waren immer freundlich, sofort da um nach den Wünschen zu fragen. Wir haben nicht einmal jemanden unfreundlich erlebt. Am Strand, in den Restaurants, bei der Massage und an der Rezeption.... auch wenn ich mich wiederhole: besser kann Service nicht sein. Wir saßen oft bei unserem Kellner Abdo, der uns immer unseren Lieblingsespresso beim Italiener holte, da der uns besser schmeckte. Nochmals danke schön für den tollen Service 😘. Abends wusste unser Mahmoud Abdel Handy gleich schon was wir trinken. Selbst meine Pepsi light hatte er sich gemerkt und Eiswürfel. Wir waren ein wenig traurig, dass er den letzten Tag innen im Restaurant arbeiten musste. Wir konnten uns aber noch von ihm am Abreisetag verabschieden. Lieber Mahmoud.... danke schön 😘

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön. Das schnorcheln wunderschön. Leider war der Steg zum Riff noch nicht fertig. Ist aber Priorität, wie mir heute der General Manager Hassan Attia nochmal geschrieben hat. Die Ligen mit Sonnenschutz sind toll, man braucht keine dicken Auflagen. Das Riff ist wunderschön und muss unbedingt geschützt werden. An einem Freitag sind mein Mann, andere Gäste, Animation und eine andere Angestellte sogar an den Außenbereichen der Hotelanlage Müll sammeln gegangen👍👍👍👍👍

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Leider sind dr Räumlichkeiten für die Wellnessangebote noch nicht fertig, aber die vier Massagen von Omaima, ich hoffe den Namen richtig geschrieben zu haben, waren göttlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Da wir nur eine Woche zum Entspannen dort waren haben wir die Abende genossen indem wir draußen gesessen haben und uns mit leckeren Drinks verwöhnen lassen. Einen Abend sind wir mit dem Taxi zum Hafen nach Port ghalib. Auch um das Taxi hat sich das Hotel sofort gekümmert. Ein großes Dankeschön an Beshoy Dawoud von der Rezeption.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ute

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"