Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub.

Ein schönes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Mit einem kurzen Transfer zum Flughafen Marsa Alam.

• Alles was man benötigt. Kleine Drogerieartikel, Wasserkocher und Kaffee. Die Wasserflaschen wurden jeden Tag erneuert. Die Matratze war für mich sehr angenehm, ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen war immer lecker und meiner Meinung nach war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat mir das Italienische Restaurant gefallen.

• Das Personal muß man besonders loben nur freundliche, nette und hilfsbereite Menschen die sofort zur Stelle sind wenn man Hilfe benötigt.

• Gut
  • Wir hatten einen privat Transfer vom Flughafen welcher 10 Minuten dauerte. Nur die Straße zum Hotel ist etwas abenteuerlich.

• Gut

Es gibt einige Freizeit Angebote die wir aber nicht genutzt haben und uns daher damit nicht weiter beschäftigen haben. Sehr liebevoll ist auch die Kinderanimation dieses konnte man jeden Abend beim Kindertanz erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement