Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage und der Strand sind gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer lustig drauf. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer lecker und für jeden war was dabei. Wir würden auf jeden Fall das Hotel empfehlen und auch wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und die Betten sind sehr bequem

• Ich fand das Essen sehr lecker. Ich hatte nichts daran auszusetzen. Das Restaurant war nie überfüllt, man hat immer ein schönes Plätzchen gefunden

• Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich auch mal mit ihnen unterhalten und sie sind auch mal für ein Späßchen zu haben

• Das Hotel ist ruhig gelegen und das einzige am Strand. Zum Port Ghalib sind es nur 5-10 Minuten mit dem Taxi. Taxi Ahmed kann man nur empfehlen. Sehr nett und zuverlässig

• Gut

Es gibt von der Animation täglich die Möglichkeit bei bestimmten Aktivitäten teilzunehmen, wie Yoga, stretching oder Volleyball. Unter anderem hab es auch coole Aktionen wie eine Schaumparty am Strand, oder ein Colour Festival. Nur gibt es leider keinen großen Wasseraktivitäten auf dem Meer, dafür aber ein wunderschönes hauseigenes Riff, was zum Schnorcheln einlädt, wenn der Wellengang nicht zu stark ist.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Heike

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement