Sehr schöne und große Anlage mit vielen Möglichkeiten auch 2 Wochen hier zu verbringen. Keine Langeweile durch die Abwechslung des Animationsteams und des Aqua Parks. Hotel steht alleine, keine anderen Hotels in direkter Umgebung. Mit Kindern ein guter Aufenthalt.
Beach Front: Von Anfang an sauber und rein. Badartikel immer aufgefüllt und genügend da. Housekeeping hat bei uns Fadel gemacht. Kalle Typ. Immer freundlich und kreativ mit den Handtüchern. Echt klasse :)
Wir Lieben Mohamed ❤️ er hat uns am ersten Abend so gut betreut dass wir immer in seinem Bereich waren zum Essen. Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Zu stoßzeiten war es etwas laut aber abends saßen wir meistens draußen.
Personal Mega gut. Egal ob Housekeeping oder Poolbar oder Gärtner, immer und alle gut gelaunt und gegrüßt. Auf wünsche und Anregungen wurde eingegangen. Vorallem Basher an der Poolbar konnte sich bei uns voll ausleben und hat neue Coktails ausprobieren können. Danke 🤗
Von Marsa Alam Flughafen ca 15 Minuten weg. Wir sind von Hurghada ca 2,5 Stunden in der Nacht gefahren.
Abwechslung durch Animationsteam und Aqua Park. Jeder der hier her kommt muss unbedingt mit Karim (Ocean Viwe) Tauchen gehen. Ich habe dies zum ersten mal im Pool testen dürfen und war sofort begeistert. Der Tauchtrip war es echt wert meine leichte Angst zu überwinden. Danke Karim 🤗 Das Quad fahren direkt vom Hotel aus ist nicht zu empfehlen. Etwas kurze Fahrstrecke und die quads sind teilweise nicht mehr ganz ganz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sina |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement