Marko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage ☀️ toller Aufenthalt für allinclusiv

Schöne Anlage , guter Service und tolle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder ☺️ nächstes Mal gehen wir dann allerdings zu Beginn tauchen.

• Schön und ordentlich. Entsprechen den Bildern. Unsere Servicemitarbeiter Fadel war absolut super und hat uns jeden Tag mit einer Überraschung den Tag versüßt .

• Gut
  • Gutes Essen und eine tolle Auswahl, an den Themenabenden zu jedem Wochentag gibt es immer etwas besonderes zur Auswahl. Das einzige was nicht gut war, ist die Pizza...

• Super freundliche Menschen, besonders toll war Mohamed unser lieblings Kellner, absolut authentisch und immer gut gelaunt. Der absolut freundlichste Mitarbeiter im ganzen Hotel.

• Gut zum entspannen allerdings etwas abgelegen.

• Gut

Super Animation und tolles Abendprogramm. Musik teilweise etwas laut am Pool. Die Schnorchelangebote und Rauchausflüge sind toll. Die Quadtour ist ganz OK aber die Quads von lokalen Anbieter grenzwertig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marko

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement