Ganz besonders toll für Kinder. Kellner, Animateure selbst der Manager sorgen sich liebevoll. Wasserpark mit extra Bereich für kleine Kinder. Alles sehr angenehm. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett. Gute Klimaanlage. Guter Zimmerservice. Schöner Blick auf Pool und Meer. Jederzeit wieder :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großés wechselndes Buffett 3x am Tag.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr kinderfreundlich. Alle lieben Kinder und wollen das beste fürs Kind.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
4 verschiedene Pools. Jeder hat seinen eigenen Charme. Einer mit Poolbar. Einer mit Wasserfall. Einer mit Ballspielbereich. Alle für Kinder geeignet. 2x mit "Strandbereich". Super für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genug Liegen und Sonnenschirme für alle. Strandbar. Schnorchelbereich für Kinder. Steg am Riff. Schnorcheln möglich. Viele Fische.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend Kinderschminken. Kindertanz (Kinderdisco) danach Showprogramm für Erwachsene. Kinder auch hier willkommen. Kinder stehen im Vordergrund. Sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | HOLGER TOBIAS |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelleitung