Wir haben es als Pauschaulreise zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Und dafür gibt es rein gar nichts zu beanstanden. Sicherlich entspricht das Hotel nicht deutschem 5 Sterne Niveau, aber wie gesagt, für den Preis absolut in Ordnung. Wir wollten eine Woche Entspannung haben, ohne uns um viel zu kümmern und da haben wir ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal vor gefunden, welches gerade beim Essen/Service nicht besser hätte sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Direkt am Strand, unser Zimmer hatte vom Balkon direkten Meerblick.
Im Januar ist off season, da sind auch weniger Gäste und daher etwas weniger Angebot. Wer aber zum entspannen kommen möchte, wird glücklich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Daniel |
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders in Bezug auf den unschlagbaren Preis. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere beim Essen und Service, dazu beigetragen hat. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager