Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niko (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Hotel ok, eher 3 Sterne, Service mies

Wir waren in der Nebensaison hier, daher war das Hotel nur zu ca. 25% belegt, wenn überhaupt. Der Zustand ist landestypisch gehalten, die Qualität der Instandhaltungsmaßnahmen hat nicht europäischen Standard. Der Pool ist geteilt in eine beheizte und eine unbeheizte Seite, was man aber erst durch ausprobieren erfährt. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Wirkliche Leckerbissen waren für unseren Geschmack nicht dabei. Die Rutschen wären für unsere Kinder ein Traum, weshalb wir überlegt haben, im Herbst mit sechs Personen für zwei Wochen herzukommen. Doch da machten uns die unterschiedlichen Ansichten zum Service einen Strich durch die Rechnung. Unser Pick-Up für den Rückflug war um 21:30 Uhr geplant, wir hätten um 12 Uhr aus dem Zimmer gemusst. Obwohl das Hotel zum größten Teil leer war, mussten wir für den Verbleib im Zimmer bis 18 Uhr 50€ pro Zimmer zahlen und saßen dann fast vier Stunden in der Lobby. Ein Entgegenkommen des Hotels war hier um keine einzelne Minute möglich. Da war es wichtiger, auf Prinzipien zu pochen als dem Gast ein durchaus mögliches, angenehmes Gefühl zu geben. Ergo: 100€ eingestrichen, zwei Wochen Buchung für 6 Personen verloren. So macht man weder Geschäfte noch stellt man Gäste so zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, beeindruckend war die kuppelförmige, gemauerte Decke. Das gab beim Aufwachen einen tollen Anblick.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen muss unter dem Aspekt bewertet werden, dass wir in der Nebensaison da waren. Es war weder besonders abwechslungsreich noch hat es unseren Geschmack getroffen. Es ist wohl eher auf Menschen ausgerichtet, die einen anderen Anspruch an Essen im Urlaub haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich, aber die Rezeption war nicht besonders hilfreich oder flexibel. Weder war es möglich (es bestand auch kein Interesse, die Möglichkeit überhaupt zu prüfen) ein Stück Klebeband zu besorgen, um einen Koffer zu reparieren noch bestand Interesse auf Wünsche außerhalb der Reihe einzugehen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Animateure waren ihrem Auftrag gemäß aufdringlich und nervig, wenn man nicht animiert werden will.

• Pool

Wir waren zum Tauchen hier und wollten an sich dazu die Basis im Hotel nutzen. Da aber beim Besuch der Basis nur ein Angestellter da war, der bei jeder Frage den Chef anrufen musste und überhaupt nicht aussagefähig war und da für jeden Tauchgang, der nicht am Hausriff stattgefunden hätte, Zusatzkosten von 10€ aufwärts dazugekommen wären und unser Reiseveranstalter ein besseres Angebot machen konnte, haben sind wir bei Sambo Divers getaucht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zweigeteilt, eine Seite beheizt, die andere kalt. Da wäre eine Beschilderung sinnhaft gewesen. Der Pool ist mit Folie ausgekleidet, die Falten wirft und daher nicht so angenehm unter den Füßen ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Stand war da, könnte gepflegter sein

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

100€ für die Nutzung des Zimmers am Abreisetag über 12 Uhr hinaus sind bei einem fast leeren Hotel alles andere als guter Service

Verreist als:Freunde
    Vorname:Niko