Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank und Petra (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Wir kamen als Freunde und gingen als gute Freunde

Wir waren das 4.mal dort und nicht das letzte mal. Das sagt schon sehr viel. Wer Ruhe und entspannung sucht, nicht weitersuchen sondern Buchen! Waren jetzt 4 Wochen dort und freuen uns aufs nächste mal. Die Aussenanlage wird immer schöner und Üppiger. So nette, freundliche Menschen hatten wir nicht immer in Ägypten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein King-Size Bett, super Matratze. Wenn man in die nähe des Stromgenerators kommt, stört es doch. Aber abhilfe wurde in aussicht gestellt. Der Zimmerservice, reinigung, Sauberkeit, vorbildlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Keie Hummer und Langusten, aber in 4 wochen immer abwechslungsreiches Essen. Die Suppen immer einsame Spitze. Wir haben immer Maggi mit zum Nachwürzen. Obst, Salate immer knackig frisch. Kellner und chefs sehr nett, schnell sympatisch.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle lieb und hilfsbereit, toll

• Pool
  • Animation

Schnorcheln, Bogia, Stretching, Bräunen relaxen. Hätte gerne Volleyball gespielt, aber mit 74 Jahren und übergewicht........

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Ein beheizter Pool, einer bei 30 Grad aussent. einfach nur Klasse. Und selbst die Kugeln der absperrung Schwimmer-Nichtschwimmer wurde gesäubert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme Superschön wie mit Reeddach, Windbreaker Neu, Liegen und auflagen Neuwertig gepflegt und in ausreichender Anzahl. Liegen am Strand etwas höher als die am Pool und auch bequemer.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Bitte die Musik nicht zu Laut ! Und etwas mehr auf alle Gäste zugehen! Ansonsten aber nett und freundlich, nicht lästig

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Man kann für wenig Taxigeld nach Port Ghalip ( ca. 3/4 Std fahrt. ) 25 € hin und zurück.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Frank und Petra
    Alter:71+

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager