Virginija (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, aber kein 5 Sternen Hotel !

Schlecht

Das Hotel entschpricht keines 5* Hotel ! Höchstens kann man vieleicht nur 3* geben. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht.

• Klimaanlage sehr laut. Badezimmer unbequem geplant, direkt in die Dusche bläst Ventilator mit kaltem Luft. Kein heißes Wasser, nur leicht warm, Wasserdruck sehr schwach. Die Handtücher sind nicht erreichbar beim Duschen oder Händewaschen.

• Essen immer gleich und sehr einfach.

• Kellner sind schlecht geschult. Wein, Whisky und andere Getränke schtändig verdünnt.

• Gut
  • Hotelanlage schön

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Virginija

ielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback, da es uns die Möglichkeit gibt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager