Sehr schön gelegenes Hotel, zum tauchen und schnorcheln super. Buffet ist ok man findet immer was gutes zum Essen. Das Hotel ist genau richtig um sich zu erholen. Das einige was zum bemängeln wäre sind die Duschen zu wenig Wasser druck. Sonst war alles top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Anja |
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr schön empfunden haben und die Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback hinsichtlich des Wasserdrucks in den Duschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Anliegen umgehend prüfen und sicherstellen werden, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind froh zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Falls Sie weitere Anliegen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager