Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel der Ruhe und Erholung

Das Hotel befindet sich Südwesten in der Provinz Panwa, die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Für alle die Ruhe und Erholung suchen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel ist an einem Hang gebaut und verfügt über einen riesigen Pool mit Blick über die Andamansee. Wir hatten einen Pool-Pavilion gebucht und wurden zu keiner Zeit enttäuscht. Wir durften auch die Suiten mit Blick auf die Bucht und die Suiten mit Meerblick besichtigen und mussten feststellen das sie eine Perfekter Ersatz darstellen, wenn man keinen eigenen Pool haben möchte. Das Hotel ist ein Spa & Wellness Hotel und hat ein sehr, sehr gutes Angebot an verschiedenen Verwöhn Programmen. Das Fitnesscenter ist perfekt und modern ausgestattet. Ein Großes Lob an alle Angestellten des Hotels, die jeden Tag den Gästen jeden Wunsch erfüllen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Wir sagen danke, fuer diesen tollen Kommentar und ebenfalls, dass Ihr mit uns eine so tolle Zeit genossen habt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier bei uns. Verbleiben wir bis dahin, mit sonnigen Gruessen bei 30 Grad aus Phuket Das Amatara Team