Thomas & Amir (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit tropischer Hotelanlage

Gut

Das Amatara liegt im Südwesten der Insel Phuket am Andamansee im Bezirk Cape Panwa. Der erste Eindruck wenn man die offene Lobby betritt ist atemberaubend - der Blick trifft über den Infinity-Pool auf das Türkisfarbene Meer und läßt den Trubel der wenige Meter entfernten Straßen sofort vergessen. Tropisch bewachsene Wege, manch einer sehr steil da das Hotelareal an einem Hang angelegt wurde, führen zu den einzelnen Zimmern und Villen. Das Hotel verfügt über einen sehr kleinen aber gemütlichen Privatstrand mit Liegen und Möglichkeiten sportlicher Aktivitäten im Meer. Servicepersonal steht nahezu den gesamten Tag am Strand zur Verfügung und versorgt einen mit Handtüchern, Getränken und allen weiteren Annehmlichkeiten. Wir hatten eine Ocean View Pool Villa und waren sehr begeistert. Auch wenn hier und da sowohl das Hotel insgesamt, als auch die Villa, deutliche Gebrauchsspuren aufweisen tun diese dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch und das morgendliche Bad im privaten uneinsehbarem Pool lassen jeden Schönheitsmakel vergessen. Insgesamt ist der Service im Hotel grandios. Angefangen beim Buggy Service der einen zu jeder Uhrzeit durch die Anlage fährt, über das Spa Team bis hin zur Rezeption wird man immer mit ehrlicher und herzlicher Freundlichkeit empfangen und betreut. Wir können den Aufenthalt im Amatara sehr empfehlen.

• Wir hatten die Ocean View Pool Villa 32 die wir uneingeschränkt empfehlen können. Traumhafter Blick, kürzester Weg zum Strand und komplett uneinsehbar.

• Wir haben lediglich Frühstück gebucht da wir in Thailand gerne lokal Essen gehen. Das Frühstück ist vielfältig und überwiegend asiatisch. Das Wurst und Käseangebot für den Deutschen Gaumen eher überschaubar. Die Eierstation ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen - genauso wie das Angebot der Süßspeisen die jeden Tag wechseln und auch viele Europäische Leckereien zu bieten hat. Dankbar waren wir über den deutschen Küchenchef Andreas, welcher uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ein ganz besonderes Highlight, welches Andreas für uns organisiert und geleitet hatte war der Besuch eines lokalen Lebensmittelmarktes auf dem wir mit ihm einkaufen waren um hinterher die Zutaten in einem lokalen Restaurant zubereiten zu lassen. Andreas und sein Team leisten großartige Arbeit im Restaurant und sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so schmackhaft wie möglich zu gestalten. Besonderen Dank hier dem Service Mitarbeiter Bat.

• Lage & Umgebung
  • Aufgrund von Corona sind viele der umliegenden Geschäfte und Restaurants geschlossen. Trotzdem sind fussläufig Restaurants und ein 7-Eleven vorhanden. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant Treetop welches beim verlassen des Hotelgeländes rechts fünf Minuten fussläufig liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Thomas & Amir

Hallo Thomas und Amir, vielen Dank das Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Urlaubseindruecke hier zu posten. Entspannen, Seele baumeln lassen, sich einfach wohl fuehlen, dafuer sind wir hier um Euch das und noch mehr zu ermoeglichen! Wir hoffen sehr, Euch bald wieder mal hier begruessen zu koennen und verbleiben, Mit sonnigen Gruessen Das Amatara Team