Marlon Willi (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage, dürftiges Frühstück

Schlecht

Tolle Anlage mit sehr dürftigen Frühstück und durch Ebbe und Flut fast unbrauchbarem Strand. Service Personal beim Frühstück nicht auf Zack.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstücksbüffet wirklich sehr dürftig für ein 5-Sterne-Hotel. Beide Kaffeemaschinen waren dauerhaft nur eingeschränkt funktionsfähig. Da hätten wir eindeutig mehr erwartet.

• Service Personal beim Frühstück nicht sehr hilfreich und eher verwirrt. Haben nicht gesehen, wenn etwas gefehlt hat und nach Aufforderung hat es teilweise sehr lange gedauert. Nicht auf 5-Sterne Niveau.

• Anlage top on Schuss und toll angelegt. Strand leider durch Ebbe und Flut so gut wie unbrauchbar. Nette Restaurants fußläufig erreichbar.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Marlon Willi

Sehr geehrte(r) Khun Marlon, Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzte Erfahrung in unserem Hause mit uns und dem Rest dieser Online Community zu teilen. Es ist in der Tat eine Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die unterschiedlichen Mängel entschuldigen, auf die Sie während Ihres Aufenthalts gestoßen sind. Seien Sie versichert, dass dies mit dem Team besprochen wurde und im Detail weiterverfolgt wird, um ein erneutes Auftreten zu vermeiden. Wie wuneschen Alles Gute und hoffen auch auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Amatara Team