- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Kleineres Hotel mit wenigen Zimmern auf einer kleinen Anhöhe direkt am Strand gelegen. Eigener nicht einsehbarer privater Hotelstrand. Nettes Personal und toller Service. Vielen Dank an Chef Tono und Chef Geng für den informativen Kochkurs. Küchenchef Andy & das gesamte Kuechen-TEAM verwöhnten uns über die Maßen mit Leckereien zu den Hauptmahlzeiten, aber auch mit kulinarischen Überraschungen zwischendurch. Ein besonderes Highlight war das romantische Beachbarbecue. Unser Dank geht hier nochmals an K.Lek und das gesamte F&B-Team. Die Verständigung war gut, z.T. sogar auf Deutsch (Chef Andy), ansonsten auf Englisch. Besonders K. Finn hat uns beim Check out mit fehlerfreiem Englisch überrascht. Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag - wir kommen gerne wieder.
Vom Flughafen Transfer ca 60 min.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Werner |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |
Sawadee Krap Werner Danke fuer den hier geposteten tollen Kommentar. Verwoehnurlaub wie er sein soll, sowas konntet ihr hier bei uns perfect geniessen! Bis auf ein baldiges wiedersehn es gruesst ganz herzlichst Das Amatara Wellness Team