Willy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service

Neues Erwachsenenhotel (Bauj. 2019) mit sehr aufmerksamen Service. Gutes bis sehr gutes Angebot im Buffetrestaurant und den drei Spezialitätenrestaurants.

• Das Zimmer war modern ausgestattet und sehr geräumig. Sehr ruhig. Man hat weder Geräusche aus den Nachbarzimmern noch vom Flur her gehört.

• Gut
  • Dem Angebot beim Frühstücksbuffet merkt man an, dass das Hotel sich auf die vielen Gäste auf Großbritannien eingestellt hat. Das Angebot im Buffetrestrestaurant steht jeden Abend unter einem anderen Thema, z. B. Italien. Ob man das haben muss, ist sicherlich Geschmackssache. Landestypische Speisen wären mir persönlich lieber. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Wir haben es sehr genossen, dass wir beim Frühstück und auch beim Abendessen immer draußen sitzen konnten (außer Restaurant Nocturne, da gibt es keinen Außenbereich).

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Da wir am Anreisetag erst um 22.30 Uhr im Hotel ankamen, gab es kein Abendessen mehr in den Restaurants. Dafür standen in unserem Zimmer belegte Brötchen bereit und wir erhielten einen Gutschein für ein Mittagessen im Restaurant (wir hatten Halbpension plus gebucht).

• Gut
  • Hotel direkt am Meer. Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. In ca. 15 Min. geht man gemütlich bis zum Hafen von Paphos. Dort ist dann auch gleich der Zugang zum Archäologischen Park. Für Ausflüge z. B. ins Tróodos-Gebirge empfiehlt sich ein Leihwagen (Linksverkehr!). Vom Flughafen Lárnaka bis zum Hotel haben wir ca. 1 Std. 20 Min. mit dem Leihwagen benötigt.

Schöne Poolanlage. Für ein Bad im Meer muss man nur über die Strandpromenade gehen. Wegen der Steine im Wasser sind Badeschuhe angebracht. Das Wasser war Ende Oktober noch angenehm warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Willy

Dear Guest, Thank you for taking the time to rate and review our hotel. We are pleased to receive your positive feedback as well as happy that you would highly recommend us to the others. Thank you for sharing your experience with other reviewers and for rating us excellent and we hope to welcome you back in the near future. Kind Regards, Valentin Osolos General Manager