Barbara (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
AMC Royal Hotel - das beste Hotel in Hurghada

Es ist ein wunderschönes Hotel, das ich Ihnen sehr empfehlen kann. Das Hotel ist nur 20 min vom Flughafen entfernt. Es ist sehr gepflegt. Im Foyer befinden sich mehrere gemütliche Sitzgelegenheiten und eine Bar, wo man in schöner Atmosphäre relaxen kann. Auch für WLAN und ein gutes Klima ist hier an heißen Tagen gesorgt. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche individuell ein. Dieses Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet.

• Wir hatten das große Glück, bei unserer Anreise eine schöne Suite zu bekommen. Sie bestand aus einem großen Schlafzimmer mit großem gemütlichen Doppelbett, zwei Nachtschränken und einem TV Tisch mit Fernseher. Vom Schlafzimmer aus ging es dann zum Balkon mit Meerblick. Daneben befand sich der Wohnbereich mit einer ausziehbaren Couch sowie zwei Sesseln, einem großen Kleiderschrank sowie einer Spiegelkonsole mit einem Stuhl, einem Kühlschrank und einen zweiten TV Tisch mit Fernseher. Es gab natürlich auch ein wunderschönes gefliestes Badezimmer mit einer Badewanne. Alles war sehr gemütlich und bequem und vor allen Dingen sehr sauber und ordentlich.

• Wir hatten all inklusive gebucht und es gab dreimal am Tag ein sehr gutes leckeres und abwechselungsreiches Essen. Es gab verschiedene Fleischgerichte, Fischgerichte, eine Vielfalt von Kuchen und Salaten sowie Obst und abends besondere Highlights. Man hatte außerdem dir Möglichkeit, in mehreren anderen Restaurants auf dem Hotelgelände kostenfrei zu essen und zu trinken.

• Sehr positiv beeindruckt war ich vom Service, der sich rund um die Uhr um unser Wohlbefinden kümmerte. Der Zimmetservice machte uns desöfteren eine Freude und unser Kellner hat sich sehr gut um unsere Getränke gekümmert. Es gab einen guten Wellness und Spa Bereich, in dem man die Seele baumeln und sehr gut relaxen konnte. Wenn jemand krank oder verletzt ist, gibt es die Möglichkeit im Hotel zu einem Arzt zu gehen, was ich persönlich auch im Bezug auf die Kinder sehr beruhigend fand.

• Das Hotel AMC Royal und Spa ist nur 2 min mit dem Auto vom Flughafen zu erreichen.. Der Strand zum Roten Meer ist über eine Promenade innerhalb von 5 min direkt vom Hotel aus zu erreichen. . Vor dem Hotel befindet ein großer Swimmingpool mit mehreren Liegen.

Es gibt sehr viele interessante Freitangebote, angefangen von Para Sailing über Ausflüge zu verschiedenen Inseln mit Schnorcheln sowie Tagestouren in verschiedene Städte sowie auch eine Mega Safari zu den Pyramiden mit dem Besuch des ägyptischen Museums, einer kleinen Nilkreuzfahrt durch Kairo, einer Kutschfahrt zu den Pyramiden und der Sphinx, einem leckeren Buffet, der Besuch der ältesten Papierherstellungsfabrik sowie eine Tagesfahrt mit einem Besuch eines Beduinendorfes in der Wüste mit Quad fahren, einem Buffet und einem Folklore Abend. Im Hotel selbst gab es jeden Abend ein schönes Programm. So konnte man Charlie Chaplin hier treffen und viele andere interessante Veranstaltungen sehen. Die Kinder hatten in der Disco viel Freude.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Barbara

Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung