Das AMC Royal &Spa liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Der Eingangsbereich lädt mit mehreren gemütlichen Sitzmöglichkeiten und eine Minibar zum relaxen und verweilen ein, alles ist klimatisiert daher ist es auch am Nachmittag eine Möglichkeit sich dort dank öffentlichen W-LAN mit der Familie in Deutschland zu verbinden.
Wir hatten eine schöne große , sehr geräumige Suite mit Meerblick. Wir wurden täglich nach unserem Befinden gefragt und ob wir noch etwas bräuchten. Ein lieben Dank geht auch an den Mitarbeiter Saying , der für unser Zimmerservice zuständig war.er reinigte unsere Zimmer täglich sehr gut und zauberte mit verschiedenen Figuren auf dem Bett .. Elefant , Schwan den Kindern ein Lächeln ins Gesicht .
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut , es gab verschiedene Fleischgerichte , Meeresgerichte. Eine Vielfalt an Kuchen , Salate , Obst und jeden Abend besondere Highlights .
Die Mitarbeiter im Servicebereich sorgen für einen guten Service , sie haben ein Überblick für das Wohl aller Reisenden indem sie Speisen auffüllten und gebrauchte Teller und Tische reinigten . Hatte man ein Anliegen wurde sich immer Zeit genommen um Fragen zu beantworten und Hilfe anzubieten.
Das Hotel verfügt hat einen eigenen Strandzugang mit einer Meerbrücke , von dort lassen sich gute Aktivitäten buchen zb haben wir Parasailing gebucht und konnten das direkt von der Meerbrücke aus starten . Auch ist es dadurch möglich, durch die seitlichen Zugänge direkt tiefer ins Wasser zu kommen , was ich sehr praktisch finde.
Es ist möglich jede erdenkliche Reise / Ausflüge zu buchen. Auch der Spa - Bereich lässt alles ermöglichen, von Massagen , Wellness und individuelle Wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei AMC genossen haben. Nochmals vielen Dank, wir warten darauf, Sie wieder kommen zu dürfen. Die Hotelleitung