Michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Laut und kein Service, Keine Empfehlung!!

Schlecht

Hotel wurde für 3 Nächte gebucht liegt ca. 5 km vom Stadtkern entfernt und befindet sich an sehr stark befahrener Ausfallstraße. Bei Zimmern nach vorne sehr starke Lärmbelastung. Wir hatten einen Gutschein mit 3 Gänge Menü und Begrüßungsdrink. Als wir am 2. Tag abends wieder in unser nicht klimatisiertes Zimmer kamen, fanden wir es genauso vor, wie wir es morgens verlassen hatten. Keine frischen Handtücher und kein Zimmerservice. Auf Nachfrage sagte man uns, während Corona gäbe es keinen Zimmerservice und frische Handtücher müßte man separat ordern. Das 3 Gänge Menü war unterirdisch, billigstes Kantinenessen. Bis auf das Frühstücksbuffet eine einzige Enttäuschung! Von unserer Seite keine Empfehlung!! Dieses Hotel nie wieder.

• Schlecht
  • Als wir am 2. Tag abends wieder in unser nicht klimatisiertes Zimmer kamen, fanden wir es genauso vor, wie wir es morgens verlassen hatten.

• Sehr schlecht
  • Das 3 Gänge Menü war unterirdisch, billigstes Kantinenessen. Bis auf das Frühstücksbuffet eine einzige Enttäuschung!

• Schlecht
  • Keine frischen Handtücher und kein Zimmerservice. Auf Nachfrage sagte man uns, während Corona gäbe es keinen Zimmerservice und frische Handtücher müßte man separat ordern.

• Sehr schlecht
  • liegt ca. 5 km vom Stadtkern entfernt und befindet sich an sehr stark befahrener Ausfallstraße. Bei Zimmern nach vorne sehr starke Lärmbelastung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife