Gert Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Alptraum im Sommer

Schlecht

Sehr nettes Personal aber das Hotel geht überhaupt nicht. Das Personal versucht das Hotel über Wasser zu halten. Bei Ankunft erste Frage nach kostenpflichtigen Stellplatz. Um die Ecke 10 Meter sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Zimmer bei Ankunft heiß wie eine Sauna ohne Lüftung und ohne Klima. Meine schlimmsten Nächte mit kaum Schlaf. Straßenlärm beim öffnen des Saunazimmers. Fernseher ist so klein da ist mein Laptop größer. Kopfkissen zu weich wie Watte und nicht Formstabil. Kühlschrank defekt gefüllt mit warmen Getränken. Lüftung im Bad ohne Funktion. Abfluss stinkt fürchterlich im Waschbecken. Einrichtung hat die besten Zeiten hinter sich, 80 er Jahre abwohn Flair. Seifenspender im Bad alle. Fensterrahmen schmutzig. Im Speisesaal und Küche die einzigste Klimaanlage die Eiskalte Luft ausbläst wenn man verschwitzt vom Zimmer kommt. kein Müsli, auf nachfrage erfolgte erst die Auffüllung von Brot und Getränken. Lage ist schön aber die Umsetzung ist fehlerhaft.

• Schlecht
  • Hab ich noch nie erlebt. Schlaflose Nächte wegen Hitze. Öffnen der Fenster wegen Straßenlärm nicht möglich. Fernseher klein wie mein Laptop. relativ sauber.

• Schlecht
  • Auffüllen nur nach Aufforderung. Abräumen überhaupt nicht. Neu eingerichtet und stark klimatisiert. kein Müsli und wenig Früchte. An den drei Tagen keine einzige Banane nur Apfelsinne die man umständlich schälen mus.

• Sehr schlecht
  • Tiefgarageeinfahrt nicht möglich bei Rezeption nicht besetzt. Nettes Personal im schlechten Hotel

• Gut
  • Lage ist sehr gut an der Autobahnnähe und öffentliche Anbindung

• Sehr schlecht

habe ich nichts gesehen und wurde mir auch nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)