- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, jedoch gibt es keine Klimaanlage in den Zimmern und es wurde unglaublich heiß, wodurch wir während unseres Aufenthaltes nur sehr schlecht schlafen konnten. Auch wenn man den ganzen Tag die Fenster und Vorhänge geschlossen hat, heizt sich das Zimmer über den Tag sehr auf. Es wird jedoch ein Ventilator zur Verfügung gestellt, aber auch dieser gleicht die Klimaanlage nicht aus. Da unser Zimmer außerdem noch an der Straßenseite lag, war es außerdem sehr laut, wenn das Fenster geöffnet war. Des Weiteren gab es auch im Badezimmer keine Lüftung, was den Aufenthalt im Zimmer noch mal unangenehmer gemacht hat, da die Feuchtigkeit und co. ins Zimmer gegangen ist. Es wurde auch im Bad immer sehr unangenehm warm und stickig. Bei uns ging außerdem der Föhn nicht und wir haben ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Das Frühstück allerdings war ziemlich gut und auch die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Es ist keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden und auch keine Lüftung im Badezimmer. Vor allem in den Sommermonaten ist es daher sehr unangenehm heiß im Zimmer! Die Zimmer, die zur Straße hinzeigen sind außerdem sehr laut! Außerdem ging der Föhn in unserem Zimmer nicht. An Sauberkeit hat es in den Zimmern allerdings nicht gemangelt.
Das Frühstück war gut und es wurde verschiedenes zur Auswahl angeboten.
Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Bus und der S-Bahn benötigt man ungefähr 10 Minuten in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife