Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in guter Lage, Sauberkeit könnte besser sein

Hotel in sehr guter Lage, leider ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Wir würden es trotzdem noch einmal buchen

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Sie war schön geräumig, mit Laminat ausgestattet und hatte ein Bad mit Fenster! Leider hätte beides etwas sauberer sein können. Der Teppich war noch voll mit Bröseln der Vorgänger, unter dem Bett waren sehr viele Flusen. Im Bad lagen tote Fliegen auf dem Fensterbrett und an der Decke war ein Spinnennetz in dem auch sehr viele Fliegen waren. In die Ecken durfte man nicht genau schauen! Auf Sauberkeit war unser Zimmer bestimmt nicht vor unserem Einzug kontrolliert worden.

• Wir hatten bereits am Tag der Abreise auf dem Schmutz in unserem Zimmer hingewiesen gehabt. Leider wurde das Zimmer erst am 3. Tag gründlich gereinigt. Sehr schade!

• Super Lage! Alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch in naher Umgebung. Da wir die Tiefgarage an der Semperoper (10 min zu Fuß) bereits im voraus gebucht hatten, kostete der Tag 3,50 Euro. Ohne Vorbuchung ist man bei 7 Euro/Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020