- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage, das war es dann aber auch. Die 3 Tage wurden uns durch den Hotelmanager grundlegend verdorben. Die Buchung erfolgte über ein Web-Portal Booked.net. Wir haben Buchungs- und Zahlbeleg bei Check-In vorgelegt. Es lag jedoch keine Buchung vor - war durch "den Partner" storniert. (Pandemie ?). Mit Booked.net hätte man keine vertraglichen Beziehungen und ich müßte das Hotel direkt noch einmal zahlen. Das habe ich zunächst abgelehnt und um Klärung geben. Abends nach Rückkehr aus der Stadt wurde uns gesagt, dass man die Zutrittskarten gesperrt hätte. Wir müßten erst zahlen oder uns ein anderes Hotel suchen. Unglaublich - ich habe zähneknirschend gezahlt. Am nächsten Tag war das Zimmer nicht gemacht, am letzten Tag waren wir auch nicht auf der Frühstücksliste. Ob es Schlampigkeit oder Schikane war, überlasse ich der Beuteilung des Lesers. Den einzigen Fehler, den der Hotelmanager sah, war dass die junge und freundliche Bedienung uns am ersten Tag überhaupt aufgenommen hat. Ich denke, deutlicher kann man sich nicht outen. Die Doppelzahlung wurde mir nach einigem hin und her von Booked.net aus "Kulanzgründen". Es ist die erste negative Beurteilung, die ich über ein Hotel verfasse. Aber eine solche Behandlung als Gast habe ich auch noch nie erlebt. NIE WIEDER !
Nicht alles sauber
Frühstück im Vapiano - 08/15, - mehr nicht