- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wirklich zufrieden war ich nicht!!! Wir kamen spät in Kissimmee an und fuhren zunächst zum Büro/Rezeption. Wie in den Reiseunterlagen angekündigt, war die Rezeption nicht mehr besetzt. Die Unterlagen waren aber in der Lock-Box an der Rezeption hinterlegt. Mit dem Code aus den Reiseunterlagen konnten wir die Lock-Box öffnen und unsere Unterlagen in Empfang nehmen. Aus den Unterlagen konnte man dann auch unsere Adresse unserer Ferienvilla entnehmen. Ein bisschen schockiert war ich dann schon als das Navi nochmal 30 Minuten anzeigte. Soweit war nämlich unsere Villa noch von Kissimmee entfernt. Bei Dunkelheit fuhren wir dann an ettlichen Trailerparks vorbei bis wir schliesslich an unserem Haus ankamen. Der Schlüssel zum Haus befand sich in einem kleinen Safe an der Haustüre. Leider waren die Knöpfe teilweise schon ziemlich abgenutzt, sodass ich erst beim ungefähr 20. mal der Safe öffnen ließ. Im Haus selbst war es auf den ersten Blick super. Allerdings waren wir ziemlich müde und hatten nicht mehr genau hingesehen. Ich möchte jetzt nicht kleinlich sein. Aber ich hatte über FTI eine Exclusive-Villa mit gehobener Ausstattung gebucht. Dieses Versprechen konnte die Villa aber letztlich nicht halten. Zu den Fakten: Im Katalog war u.a. folgendes angekündigt: - Minutes away from Disney! Mag ja sein. Es waren aber doch immerhin 15 Meilen vom Haus bis zu Disney-World. Das lass ich mir ja noch eingehen. Allerdings gibt es ja noch mehr wie Disney in Orlando. Und so waren wir von Wet and Wild den Universalstudios usw. knappe 30 Meilen entfernt. Die meisten Sehenswürdigkeiten liegen nämlich am International Drive oder noch nördlicher davon. - Restaurants in der Nähe. Die Ferienvilla lag in Davenport. Wir hatten im näheren Umkreis genau 2 McDonalds und ein Chilis! Das war´s. - gehobene Ausstattung!?! Hier war ich am meisten enttäuscht. Oberflächlich sauber. Aber bei genauerem Hinsehen konnte man einiges entdecken. U.a. waren in einem Zimmer braune (!!!) Flecken über den ganzen Teppich verteilt. Ich hab´s unterlassen und nicht näher nachgesehen um was für Flecken es sich gehandelt hat. Wir haben dieses Zimmer dann gemieden und die zwei Kleinen haben sich ein Bett im dritten Zimmer geteilt. Eine Teppichreinigung wäre super von Nöten gewesen. Die ein oder andere Schimmelstelle gab´s natürlich auch. Die Badezimmerteppiche waren zerfetzt (und das meine ich so wie es sage!!!). Der Fliegenkäfig über dem Pool hatte mehrere Löcher, sodass wir doch immer wieder mal Fliegen und Mücken auf unserer Terrasse hatten. Die Terrassentüre ließ sich nicht mehr mit dem Schloss verschließen. Der Betreiber hat dann einfach eine Holzlatte mit Griff angefertigt, welche man dann in die Laufschiene der Türe legen musste. So konnte man die Türe dann nicht mehr aufschieben. Die Möbel waren richtig abgenutzt (Bettkästchen usw.). Teilweise sogar so, dass man das nicht mehr mit "Gebrauchsspuren" hätte beschreiben können. Wir hatten einen 19-Zoll Fernseher im Wohnraum (somit kleiner als mein PC-Bildschirm zu Hause). Wir hatten genau 6 komplette Garnituren an Geschirr in einer "Exclusiv-Villa", die für bis zu 12 Personen ausgelegt war. Den Rest der Tage mussten wir von billigsten Plastikgeschirr essen. Die Liste ließe sich noch um ein paar Punkte erweitern. Müsste ich nochmal eine Villa buchen, würde ich das "Exclusive" weglassen und würde mir den Preisaufschlag auf die "normale" Villa sparen. Ich war zwei Jahre davor auch in Orlando und hatte eine 4-Bettzimmer Villa (ohne exclusive) gebucht. Ich konnte ehrlich gesagt keinen Unterschied (außer in der Größe - also mehr Quadratmeter an Wohnfläche) zu der Diesjährigen feststellen. Zweitens würde ich darauf achten, wo die Villa liegt. Gebucht hatte ich im Katalog unter Kissimmee. Die Villa lag aber noch südlich von Kissimmee in Davenport. Also in einer anderen Stadt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut