Das Hotel hat eine wunderbare Lage, mitten in der Stadt. Mit wundervollen Blick auf viele Berggipfel. Auch aus dem Wellnessbereich.
Wunderbar
Wir hätten uns Schweizer Essen gewünscht, nicht jeden Tag italienisch. Die Athmosphäre, war der Hammer. Super eingerichtet, und einen wunderbaren Flair.
Mann hat etwas angesprochen, und es wurde so schnell wie möglich bearbeitet.
Viel Ausflugsziele. Wir haben die ganze Woche, kein Auto gebraucht. Das Busfahren war umsonst.
Fitnessstudio 24 h geöffnet, und gut eingerichtet. Wellness war wie geleckt, total sauber, gut gerochen von den Aufgüssen, und den Peelings, die angeboten wurden. Wir sind jeden Tag, einen Kilometer geschwommen, muss man nicht mehr erklären.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hanne |
Sehr geehrte/r Hanne, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Davos. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldungen gefreut und sind begeistert, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel hatten. Für Ihren Hinweis zu unserem kulinarischen Angebot möchten wir uns auch bedanken. Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie bald einmal wieder hier in Davos zu begrüßen. Herzlichst Ihr AMERON Team