Sehr gutes Hotel an zentraler Lage (nähe Kongresszentrum) in Davos. Sowohl für Businesstrip wie auch für Familien geeignet.
Schöne Zimmer mit Balkon. Bad mit Regendusche und Fussbodenheizung. Im Standartzimmer kann ein drittes Bett (z.B. für Kinder) beigefügt werden.
Sehr gute Küche. Es gibt ein italienisches Restaurant und eine Fonduestube. In beiden Restaurants gibt es Menus für jede Preisklasse und Geschmack. Für KInder gibt es eine separate Karte, welche in beiden Restaurants identisch ist. Die Eltern können also ein Fodue geniessen, während die Kinder mit Pizza verpflegt werden. Im Dine-Around (Halbpension) kann man 4 Speisen aus dem "à la carte" auswählen. Das ist ein tolles Konzept.
Im Zimmerpreis ist eine Gästekarte inkludiert, welche z.B. die kostenlose Nutzung des öffentlichen Verkehrs beeinhaltet.
Das Hotel liegt zentral in Davos (wenige Meter zu Fuss vom Kongresszentrum). Von der Bushaltestelle Schiabach (Linien 1, 3 und 4) sind es kanpp 2 Minuten zu Fuss.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thierry |
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und all die Komplimente, die wir sehr gerne mit dem Team teilen werden. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihre Tage bei uns im Ameron Davos Swiss Mountain Resort nach Hause zurückgekehrt sind. Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit den allerbesten Wünschen und herzlichen Grüssen, Ihre Familie Schlösser und das Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team