Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erich (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes modernes Hotel, mit Tiefgarage.

Sehr schön eingerichtete Zimmer. Waren zum vierten mal im Hotel und sehr zufrieden. Wie immer sehr gutes Morgenessen und freundliches Personal. Tiefgarage kostet jetzt allerdings 15.--. Das sind leider 5.-- mehr als in den letzten Jahren. Dafür erhielten wir ein wunderbares Junior Suite Zimmer.

• Mit Mini-Bar ausgestattet, morgens immer neu gefüllt. Zimmer auf der Südseite.

• Gutes Morgenessen.

• Freundlich

• Gut
  • An der Promenade.

• Gut

Unsere Freizeit verbringen wir mit Wandern. Hallenbad im Hotel ist ebenfalls sehr schön und bis 22:00 geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Erich

Lieber Gast, das gesamte Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team freut sich sehr über Ihre positive Bewertung und das schöne Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Wir sind stolz, Ihre Erwartungshaltung erfüllt zu haben. Unsere Garagenplätze sind immer noch die günstigsten in der Umgebung und wir legen wert darauf für unsere Gäste da das beste Angebot zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüssen Ihre Familie Schlösser und das Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team.