Reni (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Stylisches Hotel mit schönen Wanderungen ab Hotel

Das Hotel ist wunderbar für Wanderungen geeignet. Wir sind oft vom Hotel aus losgewandert. Dank der Gästekarte konnten wir die Rhätische Bahn, Busse und Bergbahnen umsonst nutzen. Diverse Bushaltestellen waren in der Nähe vom Hotel. Da wir schon im letzten Jahr im November gebucht hatten, haben wir einen unschlagbar günstigen Preis für diese Kategorie bezahlt.

• Wir hatten ein wunderschönes Premiumzimmer im dritten Stock. Die Ausstattung ist sehr modern und stylisch. Das Badezimmer war ein Traum. Am Balkon konnte man eine Jalousie runterlassen, da die Sonne am Nachmittag doch sehr warm war. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt mit 2 Flaschen Bier, 2 Flaschen Wasser, 2 Flaschen Cola und 1 Flasche Saft. Dazu gab es jeden Tag noch eine kleine Tüte Chips und eine Tafel Schweizer Schokolade. Auch die Kaffeesorten und -sahne wurden jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Was uns fehlte, war ein Brotkorb. Eine Brottasche war nur am Abend vorhanden. Das Restaurant war auch sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Damit waren wir nicht sehr zufrieden. Die einzelnen Gänge vom Menue waren mehr als übersichtlich. Davon wird man nicht satt - vor allem kein Mann. Wir konnten aber probelmlos für die restlichen Tage die HP kündigen. Wir haben dann in der Cantinetta Lounge & Bar mehrmals zu Abend gegessen. Das war immer gut und reichlich. Auch dort war es sehr gemütlich.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Einziger Kritikpunkt: Auf der Website des Hotels wird ein kostenloser Transfer vom Hotel zum Bahnhof angeboten. Der nützt aber nicht viel, wenn der Zug früh fährt und der Transfer erst ab 9.00 h morgens genutzt werden kann.

• Gut
  • Die Stadt Davos ist nicht wirklich schön, dafür die Umgebung umso mehr. Durch die Gästekarte haben wir viele Berge erwandert. Wir sind mit dem Zug angereist. Wir hatten leider das Pech, dass eine grosse Baustelle auf der Promenade war. Darum konnten wir mit dem Bus nicht ganz so weit bis zum Hotel fahren. Beim Wandern war das kein Problem, mit den Koffern schon etwas mehr. Das Hotel sieht von aussen nicht sehr gut aus. Dafür ist es innen umso schöner. Ich hatte den Eindruck, es haben zwei verschiedene Personen das Hotel gestaltet. Der Aussenbereich ist so lala, der Innenbereich wunderschön.

Das Schwimmbad ist ordentlich gross, so dass man ein paar Bahnen schwimmen kann. Der Saunabereich ist sehr schön und die Ruheliegen sehr bequem. Die Sauna und das Schwimmbad teilen sich den Aussenbereich, der auch noch einsehbar ist. Das fand ich nicht so gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Reni

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Ameron Davos Swiss Mountain Resort und Ihre traumhafte Weiterempfehlung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unseren Bahnhof Shuttle bieten wir nur nach Verfügbarkeit an. Dies ist auch auf der Webseite so beschrieben. Danke auch für den Input bezüglich der Halbpension. Warum haben sie den Service nicht um einen Nachschlag gefragt? Wir hätten Ihnen gerne kostenfrei einen serviert. Uns ist das Thema Foodwaste sehr wichtig. Mit den besten Wünschen Ihre Familie Schlösser und das Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team.