Sereina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • Winter
Sympatisches, modernes Hotel mit Luft nach oben

Schlecht

Für unseren Skiurlaub war es gut und durch die Freundliche Art der Angestellten haben wir uns auch echt wohl gefühlt. Wir haben hohe Ansprüche, deshalb auch die kleinen Kritikpunkte.

• Gut
  • Zimmer modern und gemütlich mit Kuscheldecken:) Der Service war aber etwas durchzogen, wir hätten Freude wenn das Bett und Deko wieder so wäre wie am 1. Tag

• Leider sehr kleine Auswahl (ja wir haben Verständnis wegen Covid-19) Jedoch wäre es schön gewesen z.B 3 Gerichte pro Tag, dafür immer etwas Abwechslung Frühstück war lecker

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich. Im Durchschnitt sehr junges Personal, was nichts schlechtes ist, darf aber noch etwas offensiver und mutiger an die Sache gehen. Toll, dass wir auf Anfrage direkt ein 2x2 Topper bekommen haben

• Top!

• Sport

War gut, haben uns immer auf die Saunagänge gefreut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sereina

Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Hotel zugesagt hat und Sie die Mitarbeiter loben. Gerne nehmen wir die von Ihnen genannten Punkte auf und besprechend diese intern. Ich möchte mich dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Vielen Herzlichen Dank nochmals und herzlichste Grüsse. Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Davos Team.