- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für unseren Skiurlaub war es gut und durch die Freundliche Art der Angestellten haben wir uns auch echt wohl gefühlt. Wir haben hohe Ansprüche, deshalb auch die kleinen Kritikpunkte.
Zimmer modern und gemütlich mit Kuscheldecken:) Der Service war aber etwas durchzogen, wir hätten Freude wenn das Bett und Deko wieder so wäre wie am 1. Tag
Leider sehr kleine Auswahl (ja wir haben Verständnis wegen Covid-19) Jedoch wäre es schön gewesen z.B 3 Gerichte pro Tag, dafür immer etwas Abwechslung Frühstück war lecker
Das Personal war nett und freundlich. Im Durchschnitt sehr junges Personal, was nichts schlechtes ist, darf aber noch etwas offensiver und mutiger an die Sache gehen. Toll, dass wir auf Anfrage direkt ein 2x2 Topper bekommen haben
Top!
- Sport
War gut, haben uns immer auf die Saunagänge gefreut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sereina |
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für die offenen Worte. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Hotel zugesagt hat und Sie die Mitarbeiter loben. Gerne nehmen wir die von Ihnen genannten Punkte auf und besprechend diese intern. Ich möchte mich dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Vielen Herzlichen Dank nochmals und herzlichste Grüsse. Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Davos Team.