Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderurlaub - tolle Ausgangslage

Modernes, gute gelegenes Hotel. Äußerst freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Perfekte Ausgangslage für unseren Wanderurlaub

• Das Doppelzimmer ist prima. (uns persönlich waren die Stühle auf dem Balkon relativ unbequem, da man sehr aufrecht sitzen muss). Ansonsten aber alles bestens

• völlig ausreichendes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen im Rahmen der HP. Alles bestens

• Egal wo man sich im Hotel aufhielt, das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Großartig !

• Gut
  • Als Ausgangslage für tägliche Wanderungen ist das Hotel prima gelegen.

• Gut

Was braucht man im Hotel Freizeitangebote, wenn man in Davos ist ???...Fitnessraum und Schwimmbad sind prima, Sauna ist guter Standard. Allein der Außenbereich könnte abgeschlossener sein....dass man sowohl von der Restaurantterrasse, als auch von der Straße in den Außen-Ruhebereich schauen kann, ist schade - gerade wenn man nackt aus der Sauna kommt. Das wünschen wir uns anders

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Horst

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Familie Schlösser und das Ameron Davos Swiss Mountain Resort Team