Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Gepflegtes Hotel in der Speicherstadt

Die Zimmer sind relativ hellhörig. Die Schallisolierung ist nicht gut, sodass man Geräusche auf dem Flur und in benachbarten Zimmern mitbekommt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es empfiehlt sich dringend in Zimmer in einer der höheren Kategorien mit mehr Platz und Blick auf die Speicherstadt zu buchen. Auch wenn diese Zimmer etwas teurer sind, lohnt es sich, da die Standardzimmer sehr klein sind. Es ist selbst in den größeren Zimmerkategorien kaum Platz, um sein Gepäck zu öffnen. Die Luft in den Zimmern war extrem trocken, weshalb wir mit gekipptem Fenster schlafen mussten. Die Klimaanlage bzw. Heizung ließ sich nicht einstellen. Mehrmalige Versuche die Temperatur zu regeln, sind gescheitert. Die Minibar ist leider nicht bestückt.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant des Hotels ist in besondere Lage in einem Pavillon in der Speicherstadt, welche man über eine gläserne Brücke erreicht. Die Bar des Hotels ist im Haupthaus untergebracht und ebenfalls stilvoll gestaltet.

Bester Service

• Nirgends

Leider war das Personal am Empfang nicht besonders hilfreich bei besonderen Anliegen. Meine Anfrage nach Gutschrift von Meilen im Programm Miles & More wurde trotz offensichtlicher Partnerschaft (und Nachweis auf Website des Meilenprogramms) abgebügelt. Man hatte offensichtlich kein Interesse meinem Anliegen zur Gutschrift von zustehenden Meilen zu entsprechen. Stattdessen wurde mir fälschlicherweise Erklärt, dass man keine Zusammenarbeit mit dem Programm Miles & More hätte. Mit dieser Aussage musste ich mich zufrieden geben und mich mühsam selbst um die Gutschrift der zustehenden Meilen kümmern. Dies war leider sehr unprofessionell.

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
    • Ruheraum

Es gibt einen kleinen SPA in der oberen Etage des Hotels. Die Nachfrage bei den Gästen ist höher als das Angebot. Der Spa ist also relativ voll und es kann zu Engpässen bei Liegen im Ruhebereich kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Viele Sehenswürdigkeiten der Speicherstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Elbphilharmonie, Miniaturwunderland und zahlreiche Museen sind direkt um die Ecke. Das Premiumkino Astor ist direkt gegenüber des Hotels.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung zu ihrer Zeit bei uns. Wie schön zu erfahren, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit genießen konnten. Leider ist es uns aufgrund des denkmalgeschützten Gebäudeensembles nicht möglich gewesen, die Zimmer mehr zu isolieren. Wir bitten hierbei um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager