Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztripp Hamburg

Angenehme Atmosphäre, sauber und gepflegt... Frühstück überteuert wie fast alles in Hamburg. Ebenso war die Wurstauswahl sehr gegrenzt und jeden Tag das gleiche, wenn man länger bleibt ist das schon nicht so schön. Dennoch genügend Möglichkeiten einen schönen Kurzurlaub zu verbringen.

• Zimmer war soweit o.K. bis auf das es fast keine Möglichkeiten gibt nasse Handtücher aufzuhängen. Ebenso das das Licht in der Toilette nicht separat geschaltet werden kann.

• Gut
  • Frühstück war gut, allerdings die Wurstauswahl sehr begrenzt und jeden Tag das gleiche

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrer Zeit bei uns. Wie schön zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmerkung hinsichtlich der Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gern besprechen wir dies intern nach und bedanken uns hierfür. Das gesamte AMERON Team und ich würden sich freuen, Sie bald schon wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager