Ich war als Tagungsgast im AMERON Hotel in Hamburg und bin rundum begeistert. Von beginn an fühlte ich mich gut betreut: das Personal war freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Organisation der Tagung war reibungslos, die Räumlichkeiten modern und gut ausgestattet, ideal für Meetings jeder Größe. Besonders hervorzuheben ist der zuvorkommende Service, der auf individuelle Wünsche einging und für eine angenehme Atmosphäre sorgte. Die Zimmer waren komfortabel, sauber und ruhig – perfekt zum Auftanken zwischen sessions. Insgesamt eine ausgezeichnete Erfahrung; ich werde definitiv wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt als Tagungsgast im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität überzeugen konnte. Ihr Lob für die reibungslose Organisation und die moderne Ausstattung unserer Tagungsräume nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist uns ein besonderes Anliegen, Veranstaltungen für unsere Gäste so angenehm und erfolgreich wie möglich zu gestalten. Auch, dass Sie die komfortablen, sauberen und ruhigen Zimmer sowie unseren individuellen Service hervorheben, macht uns sehr stolz. Ihr positives Fazit und Ihre Ankündigung, wiederzukommen, sind für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Jennifer Schönau General Manager