Sam (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt im Ameron Hamburg

Ich hatte das Vergnügen, im Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Bereits bei der Ankunft wurde ich von einem besonders freundlichen und hilfsbereiten Team an der Rezeption begrüßt, das mir den Check-in unglaublich schnell und angenehm gemacht hat. Man merkte sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird! Die Mitarbeiter waren jederzeit zuvorkommend und haben mir mit hilfreichen Tipps zu Sehenswürdigkeiten in Hamburg und persönlichen Empfehlungen den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel selbst ist wunderschön gelegen, direkt in der historischen Speicherstadt und mit einem tollen Blick auf den Fleet. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet, sodass ich mich sofort wie zu Hause gefühlt habe. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, das mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen besticht. Ich komme definitiv wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Danke an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft – so fühlt sich ein Hotelaufenthalt wirklich an!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sam

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ausführlichen, lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für unser Team zu hören, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den Service an der Rezeption als so herzlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihre Anerkennung ist für uns ein großes Lob und zugleich Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Dass Ihnen sowohl die Lage unseres Hauses inmitten der historischen Speicherstadt, der Ausblick auf den Fleet, als auch die moderne Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben, freut uns sehr. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksteam und das reichhaltige Angebot geben wir mit Freude weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Jennifer Schönau General Manager