Philip (31-35)
Alleinreisend • August 2025
Praktischer Standort für Sightseeing und entspannende Momente

Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die Hamburg's Sehenswürdigkeiten entdecken möchten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, mit kleinen Abstrichen in Sachen Privatsphäre (sofern man zu zweit ist). Frühstück einwandfrei, das man bei gutem Wetter sogar direkt am Wasser genießen kann. Zu empfehlen ist der kleine aber feine Wellnessbereich im 7. Stock des Hotels, wo es eine Finnensauna, ein Saunarium sowie eine Terrasse, mit Blick bis zur Elbphilharmonie, gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebucht hatte ich ein Comfort-Zimmer mit Blick auf die Speicherstadt und die dadurch verlaufenden Kanäle. Somit war nachts nur wenig vom Großstadtdschungel zu hören. Die Betten sind komfortabel und nicht zu hart. Allerdings sollte man sich, wenn man zu zweit ein Zimmer teilt, bereits sehr gut kennen, den es gibt zum Badezimmer/Dusche keine Türe. Zwar gibt es einen Vorhang, mit dem man das Fenster vom Schlafbereich zur Duschkabine verdecken kann - aber am Ende hilft das nur wenig. Als Alleinreisender kein Problem - zu zweit vielleicht aber nicht jedermanns Sache.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Absolut zu empfehlen ist das Miniatur Wunderland, das nur gut 600 m vom Hotel entfernt liegt - ein wahres Erlebnis für große und kleine Modelleisenbahn-Fans.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

U-Bahnstation "Überseequartier" gut 500 m zu Fuß entfernt, und vor dem Hotel gibt es mehrere Bushaltestellen. Also problemlos vom Hauptbahnhof oder der Innenstadt zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Philip

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie die Lage Ihres Comfort-Zimmers mit Blick auf die Speicherstadt und die Kanäle genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück und die Möglichkeit, es bei gutem Wetter am Wasser zu genießen, geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich im 7. Stock mit Sauna, Saunarium und der Terrasse mit Blick auf die Elbphilharmonie nehmen wir gerne entgegen. Ihre Empfehlung des nahegelegenen Miniatur Wunderlandes schätzen wir sehr. Es ist in der Tat eine faszinierende Attraktion, die viele unserer Gäste begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht um weitere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu entdecken. Mit herzlichen Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager