Martin (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage für Sightseeing

Das Hotel lebt von seiner hervorragenden Lage. Zimmer sind relativ klein aber noch akzeptabel. Unterschied Comfort zu Standard ist lediglich die Kaffeemaschine und die Lage nach hinten raus, zum Kanal. Frühstücksraum ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Tische stehen sehr eng beieinander, so dass man keine Privatsphäre beim Frühstück hat. Es gab sogar Wartezeiten bus man einen Tisch zugeteilt bekam.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wie schön zu erfahren, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Da wir uns in einem denkmalgeschützten Gebäudeensemble befinden, ist es uns leider nicht möglich gewesen, die Größe des Restarurants zu beeinflussen und den Frühstücksbereich großzügiger zu gestalten. Schade, dass wir Sie nicht vollständig mit dem Zimmer begeistern konnten. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Ihre Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Jennifer Schönau, General Manager