Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Lieblingshotel in Hamburg

Wir kommen immer wieder gern in das Schmuckstück der Speicherstadt. Das besondere Ambiente des Hotels gefällt uns sehr gut. Hier fühlen wir uns wohl!

• Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll. Der Ausblick in die Speicherstadt ein extra Highlight.

• Das Frühstücksbuffet im angeschlossenen Cantinetta begeistert uns bei jedem Besuch. Hier sind auch die Mittags- und Abendkarte zu empfehlen.

• Management und Team sind aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Ein Parkhaus grenzt direkt ans Haus und vis à vis ist eine Bushaltestelle. Einige Highlights sind auch gut zu Fuß zu erreichen: Elbphilharminie, Hafencity, Miniatur Wunderland, Museen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Dachgeschoss gibt es einen Spa-Bereich

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt bei HolidayCheck zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie vom Service unseres Hauses überzeugen konnten. Das besondere Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen macht uns sehr stolz. Schön, dass wir uns ihr "Lieblingshotel" nennen dürfen. Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch bei uns in der Speicherstadt. Bis dahin, alles Gute und herzliche Grüße, Jennifer Schönau, General Manager