Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Bonn-Trip eine gute Wahl.

Das Hotel ist insgesamt ein empfehlenswertes Haus. Man spürt noch überall den Charme der 50e Jahre, ohne dass es altbacken wirkt.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite, die von der Größe her o.k. war. Alles war sehr gepflegt, die Klimaanlage leise, aber auch etwas schwachbrüstig. Super war die recht gut gefüllte Minibar, die in diesem Zimmer inklusive war. Wir hatten einen Minibalkon mit direktem Blick auf dem Rhein.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war für Corona-Verhältnisse recht üppig. Kaffeespezialitäten konnte man sich vom Automaten selbst holen. Leider war der Automat äußerlich recht ungepflegt. Das Personal auch hier wieder freundlich und flott.

• Personal sehr nett. Check-in und check-out sehr freundlich. Man stand mit Rat und Tat zur Seite.

• Relativ zentral. Die Bonner Innenstadt ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Unschlagbar ist natürlich die Lage direkt am Rhein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, danke für Ihre schöne Bewertung und sehr netten Worte!!! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns hier begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Florian Pick Hoteldirektor