Margitta (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel direkt am Rhein mit traumhafter Terrasse

sehr freundlicher Empfang - es gab gleich alle Information zum coronakonformen Verhalten perfekte Lage...direkt am Rhein die Terrasse ist ein Traum

• -- die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet -- es war ruhig im Hotel und wir haben sehr gut geschlafen

• -- durch Corona war im Restaurant eine Einbahnstraßen Regelung, das hat gut geklappt -- wir haben das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein bei herrlichem Wetter sehr genossen -- durch Corona war am Buffett keine Selbstbedienung möglich, das Personal war gefordert und hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht -- die Stimmung im Restaurant bzw der Terrasse war sehr gut

• -- durch Corona war die Zimmerreinigung nicht gegeben -- das Personal hat uns alle Fragen stets freundlich und kompetent beantwortet

• -- wir sind mit der Bahn angereist, das Hotel ist von dort fussläufig mit Gepäck gut zu erreichen -- die Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen -- die Lage direkt am Rhein ist perfekt, ein Spaziergang auf der Promonade sehr entspannend

leider keine Angabe möglich coronabedingt war nichts erlaubt dafür war die Lage des Hotels so ideal....wir hatten schon im Vorfeld eine Schifffahrt gebucht...der Anleger war direkt vor der Terrasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2021
    Vorname:Margitta

Lieber Gast, wie schön, dass wir einen so bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Danke für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundenen schönen Worte! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Florian Pick Hoteldirektor