HARALD (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022
Erste Klasse für Erlebnisregion Luzern-Vierwalstättersee

Absolut zentral gelegen, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig! Alles Sehenswerte zu Fuß erreichbar!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbuffet mit origineller Auswahl, regionale Produkte dazu Kaffeespezialitäten und frische Eierspeisen! Es wird im Restaurant BACIO DELLA MAMMA gefrühstückt, dessen Ambiente sehr witzig vom Radrennen GIRO D´ITALIA inspiriert ist.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr kompetent und freundlich!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Ausflüge mit dem Schiff im Vierwalstättersee: Bürgenstock und Rigi! Altstadt mit malerischen Plätzen, Kapellbrücke mit Wasserturm, Richard-Wagner-Museum und Museggmauer mit neun Türmen! Kultur- und Kongresszentrum Luzern mit großartigem Konzertangebot!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkgebühren im benachbarten Parkhaus.

Vorname:HARALD
Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel AMERON Luzern. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage des Hotels schätzen und dass die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig sind. Es ist schön zu wissen, dass Sie alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss erreichen konnten. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie weitere Anmerkungen oder Vorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im AMERON Luzern entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Jessica und Team