Für eine Städtereise sehr gut geeignet. Liegt zentral. Hat eine Tiefgarage. Modernes Hotel wurde von allen Altersgruppen genutzt.
Wir hatten ein Standardzimmer. Nicht sehr groß aber für 2-3 Tage OK. Alles sehr sauber und gepflegt. Großer Flachbildschirm . Sprudel jeden Tag incl. Bad groß genug und sehr sauber, Alles sehr ruhig auch keine störende Gästegeräusche.
Wir hatten nur Frühstück. NUR !! Wir kennen viele Hotels,--von der Qualität und Auswahl des Buffets träumen manche 5 Sternehotels nur. Modernes Ambiente und wieder sehr freundliches Personal.
Perfektes Personal. Echte Freundlichkeit , Auf Wünsche wurde eingegangen, Empfehlungen wurden unaufgefordert gegeben.
Liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Reusspromenade, Bahnhof ,Schiffe, Touristeninfo im Bahnhof ,Zentrum max.500m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Flora ist kein Ferienhotel sondern ein Hotel in einer der tollsten Städte der Welt . Der übliche Schnick/ Schnack wie Fitness war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 21 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass Sie unser Team, den Service und das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Es ist auch sehr schön zu hören, dass Ihnen das moderne Ambiente, die Sauberkeit und die zentrale, zugleich ruhige Lage zugesagt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotel als idealen Ausgangspunkt für eine Städtereise empfunden haben und schätzen Ihre wertschätzenden Worte sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Luzern wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Liuva Ruano und das AMERON Luzern Hotel Flora Team.