Alina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Design in der Motorworld München

Dies war unser zweiter Besuch im AMERON München. Für eine sehr frühe Abreise ab dem Busbahnhof Fröttmaning benötigten wir ein Hotel in der Nähe und waren so nur 6 Minuten mit dem Auto entfernt. Aus diesem Grund haben wir diesmal auch kein Frühstück gebucht. Wir würden jederzeit wieder im Hotel übernachten.

• Trotz der kurzen Nacht haben wir wieder wunderbar geschlafen. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer ist angenehm groß, modern eingerichtet und verfügt über ein (zum Teil) offenes Badkonzept: Dusche bzw. WC sind jeweils separat hinter einer Milchglastür, das Waschbecken befindet sich im offenen Bereich. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenso vorhanden wie ein Safe, eine Nespressomaschine (inkl. 4 Kapseln), ein Schminkspiegel und ein Tablet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Einchecken verlief schnell und unkompliziert.

• Es gibt genügend freie Parkplätze, man erreicht die BMW Welt in ca. 12 Minuten Fahrzeit, bis zum Flughafen MUC sind es ca. 19 Minuten und die Allianz-Arena hat man schon nach 8 Minuten erreicht. Auch für einen Konzertbesuch eignet sich das Hotel, bis zum Zenith sind es nur 230m Fußweg.

• Gut

Die Motorworld ist nicht nur für Autoliebhaber sehenswert. Vor Ort findet man auch einige nette Bars, Restaurants und Cafés. Bis zum Zenith sind es nur 3 Minuten Fußweg.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie das Hotel und die Serviceleistungen rundum sehr gut bewerten. Die Nähe zur Allianz Arena, das Umfeld der Erlebniswelt der Motorworld, der Weihnachtsmarkt vor der Türe, das AMERON München Motorworld ist immer eine Reise wert. Kommen Sie bald wieder, es würde uns sehr freuen! Herzlichst, Joana Bünger Stellvertretende Hoteldirektorin