Im Großen und Ganzen nett. Lage top, Ambiente sehr schön, Spa ok, aber unser Zimmer wurde trotz mehreren Hinweisen nicht sauber gemacht. Wir waren 3 Nächte dort und nur 1 Mal wurde das Zimmer aufgeräumt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein schönes Zimmer gehabt. Da wir mit zwei Hunden da waren, wurden wir vom Personal abgebucht und sogar ein kleines Upgrade fürs Zimmer bekommen. Allerdings kam über die ganze Auffnthaltszeit kein Reinigungspersonal, obwohl wir die Bitte darum an der Rezeption hinterlassen haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine sehr schöne und leckeren Getränken
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Außer Wanderung gab es nichts.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein kleines, aber ausreichender Fintessraum
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JC |
Lieber Conzelmann, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie das schöne Ambiente genossen haben. Auch wenn unser Spa nur als "ok" bewertet wurde, nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht angemessen gereinigt wurde. Das entspricht nicht definitv nicht unseren Standards. Ihre Kommentare sind uns wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlcihen Dank Razvan Kefer Direktor