Super Hotel mit gehobenen Standard in bester Lage. Das relativ neue Hotel bietet sehr hochwertige Küche sowie einen Premium-Wellnessbereich. Service manchmal etwas „stockend“ wegen unsicherem Personal (Lisl-Restaurant) aber dennoch klare Empfehlung für das vermutlich beste Hotel in der Lage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren gehobenen Standard und unsere erstklassige Lage genossen haben. Wir sind stolz darauf, hochwertige Küche und einen Premium-Wellnessbereich anzubieten und freuen uns, dass diese Aspekte zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihr Hinweis bezüglich des Service im Lisl-Restaurant ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass unser Personal weiter geschult wird, um den Service für unsere Gäste zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Razvan Kefer General Manager