Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genießen Sie Ihre Auszeit in diesem Traumhotel

Ein sehr elegantes Hotel, welches nicht nur durch seine Lage direkt am Schloss und See zu überzeugen weiß. Mit einer Buchung in diesem Hotel begeht man sicher keinen Fehler.

• Wir hatten die Junior Suite im Alprose, Zimmer 303. Ein absoluter Traum mit direktem Blick auf den Alpsee. Für ein unvergessliches Erlebnis geben Sie lieber ein paar EUR mehr aus und buchen sie eine Suite.

• Es gibt vor Ort mehrere Möglichkeiten zu Essen. Im „Lisl“ findet u.a. das Frühstück statt. Abends dient es als Restaurant mit gehobener Küche (zB Saibling mit Spinat und Kartoffeln 26Eur) Die Qualität überzeugt! Im Alpenrose stellt sich ein ähnliches Bild dar. Jedoch fanden wir hier die Portionsgröße (Salat als Hauptgang für knapp 16Eur) für sehr wenig. Hier sollte man nochmal darüber nachdenken etwas anzupassen. Das Bräustüberl ist auch direkt gegenüber, jedoch haben wir dieses nicht besucht.

• Der Service war immer sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Trotz der Einschränkungen von Corona versucht man alles für den Gast möglich zu machen.

• Perfekt gelegen am Fuß des Schlosses Neuschwansteins und direkt neben dem Alpsee. Ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Touristenattraktionen. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Parkplatz. Es wird der Parkplatz P4 genutzt, welcher gegenüber des Hotels liegt. Es kostet 12 EUR pro Tag. Der Parkplatz kann aber auch durchaus sehr voll werden.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Buchung im AMERON Neuschwanstein. Ich habe mich sehr über Ihre Bewertung gefreut und da ganz besonders, dass Sie unser Hotel anderen empfehlen. Ich bedanke mich auch für die Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot und darf Ihnen mitteilen, dass wir zurzeit am Konzept der Alpenrose arbeiten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Mathias Weigmann