Moni (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeLage Top - Rest verbesserungswürdig

Eher schlecht

Die Lage ist wirklich top, wir wollten bei tollem Ausblick entspannen und haben uns das Hotel "gegönnt". Preis-Leistung stimmt leider nicht. Der Service ist mässig, unser Zimmer wurde schlecht gereinigt, essen im bräustüberl eine Katastrophe leider. Parkplatz ist öffentlich 12 euro pro Tag. So ein Hotel sollte einen eigenen Parkplatz haben oder zumindest Vergünstigungen bei den Zimmerpreisen. Spa ist nett und modern. Da Traumwetter wenig Betrieb. Fragen uns wie es im Winter sein wird, da dieser doch sehr klein ist. Kinderspielraum vorhanden, hatten uns drauf gefreut. Coronabedingt geschlossen. Leider kein Hinweis auf Schließung auf der Homepage des Hauses zu finden.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort Zimmer in der "Galeria" mit kleiner Terasse zum Wald hin. Das Zimmer war wirklich stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Modern, tolle Farben, Wohlfühlmodus! Leider wurde außer bett aufschütteln nicht wirklich was sauber gemacht. Hatten morgens um 8.30 schon den zettel "zimmer kann gereinigt werden " vor der tür hängen, um 14.00 Uhr immernoch nicht gesäubert.

• Frühstück wahrscheinlich aufgrund Corona eher mittelmäßig für diese Preiskategorie. Die angebotenen Speisen waren schön angerichtet. Es gab aber weder Quark, Kräuterquark, noch Nüsse oder einfach Haferflocken. Es wurde eine Etagere gereicht mit lieblos angerichteter Wurst/Käse. Generell trotz 3 Frühstückszeiten viel zu eng alles und ewiges Anstehen. Finger weg vom Essen im Bräustüberl: überteuert, schlechter Service, schlechtes, lieblos angerichtetes Essen. Wir haben mitbekommen, dass sich viele Gäste an den Nachbartischen beschwert haben. Essen im Lisl dagegen wirklich lecker, toll angerichtet, hochwertig und einfach gut!

• Wenig Personal besonders in den Restaurants. Beim Frühstück definitiv zu wenige Bedienungen. Überforderungen haben wir gespürt. Selten ein Lächeln. Wir hatten all unsere Kritikpunkte vor ort geäußert. Reaktion: schulterzucken, knappe Entschuldigung. Feierabend.

• Traumhaft direkt am Alpsee gelegen. Toll!!!

Königsschlösser, Rodelbahn, Rundweg Alpsee.. tolle Location für Wanderungen usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Moni

Sehr geehrte/r Moni, vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung zum Aufenthalt im AMERON Neuschwanstein. Mit Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen und finde es sehr schade, dass wir Ihre Erwartung dieses Mal nicht erfüllen konnten. Besonders Ihre Erfahrung mit Ihrem Zimmer und im Schloss Bräustüberl stimmt mich traurig, möchte Ihnen aber danken, dass Sie diese Punkte hier anbringen, denn nur so können wir unser Produkt und unsere Service verbessern. Des Weiteren möchte ich mich hiermit bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen könnten. Herzliche Grüße Mathias Weigmann