Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Check-in lief absolut problemlos. Das Personal war sehr zuvorkommend, ging auf Wünsche ein und war auch mit Reisetipps zur Stelle. Das Zimmer in der Galeria mit Terrasse war sehr geräumig und top gepflegt. Wir hatten unsere Übernachtungen mit Frühstück gebucht und bei der Buchung einen Gutschein über ein Abendessen im Restaurant Lisl erhalten. Auf Grund der Corona Richtlinien wurde das Frühstück in unterschiedlichen Zeitfenstern reserviert. Leider lassen sich kurze Wartezeiten z.B. am Omlettstand nicht vermeiden. Diese sind aber mit ein paar Minuten durchaus überschaubar und leider der aktuellen Situation geschuldet. Hier ist zu empfehlen, schon bei der Buchung sich auf Frühstückszeiten festzulegen, da man sonst ggf. eine lange Wandertour nicht wie geplant schon in den frühen Morgenstunden antreten kann. Das Abendessen im Restaurant Lisl war auch ohne Tadel. Kompliment an das Serviceteam, welches trotze Corona bedingter Unannehmlichkeiten stets freundlich und zuvorkommend war. Kurz um....wir werden definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel eingecheckt haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie das AMERON Neuschwanstein für Ihr Wanderwochenende im Allgäu gebucht haben. Mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen, für die mich bedanke. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut mich die Rückmeldung zu unserem Serviceteam, was mich mit Stolz erfüllt. Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Mathias Weigmann