Sehr tolles Hotel direkt unterhalb des Schlosses Neuschwanstein und gegenüber dem Schloss Hohenschwangau. Der Alpsee liegt direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Leider bieten nicht alle Zimmer einen Balkon.
Sehr leckere Gastronomie mit einer kleinen Auswahl an Gerichten alles sehr frisch und schön präsentiert. In der Bar werden tolle Cocktails serviert.
Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal jedoch aufgrund der Neueröffnung im März 2019 gibt es teilweise noch kleinere Abstimmungsprobleme.
Super Lage direkt unterhalb des Schlosses Neuschwanstein gegenüber des Schlosses Hohenschwangau. Der Alpsee liegt direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
Im Umkreis des Hotels gibt es einiges zu sehen und zu tun die Schlossbesichtigungen, Wanderwege entlang der Seen sowie die Tegelbergbahn. Das Hotel selbst bietet zwei Saunen sowie einen schönen Pool mit direktem Blick auf den Alpsee.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Ameron Neuschwanstein zu bewerten und für Ihre lobenden Worte. Es ist richtig dass wir in der einen oder anderen Situation noch nicht ganz rund laufen, daran arbeiten wir täglich um uns zu verbessern und machen auch sehr gute Fortschritte. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager